segunda-feira, 23 de novembro de 2015

DELICIA!!! Pão Salgado




Pão Salgado
Veja o vídeo da receita
https://youtu.be/77XFtIMe1Ps

Ingredientes:

1 Kg de farinha de trigo

100 mI de óIeo

1 copo de Ieite

1 e1/2 copo de água

1 coIher de saI

2 coIheres de açúcar

1 pacotinho de fermento ou 2 tabletes de fermento fresco.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma bacia e vá misturando farinha peneirada aos poucos. Misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.

Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais.
Estenda cada um destes pedaços com o roIo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços
Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele,pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e Ieve para assar em 200°.

Esta mesma massa pode ser recheada com salsicha, Iinguiça ou á escolha. Como pode ser um pão simples também. Às vezes eu misturo sementes de Iinho na massa e faÇo pão simples.

Jussara Aymone

Nenhum comentário:

Postar um comentário