terça-feira, 22 de dezembro de 2015

cestinha de massa de pastel recheada

Um outro recheio super interessante é...
cestinha de filé...
INGREDIENTES

500g de filé ( usamos a cabeça do filé)
4 Colheres de sopa de maionese 
6 azeitonas 
3 dentes de alho
30g de tomate seco
100g queijo ralado
Azeite
Sal
Massa de pastel redonda grande


MODO DE PREPARO

Corte a cabeça do filé em cubos bem pequenos e reserve. Retire a polpa da azeitona e pique também. Corte o alho em lâminas bem finas e depois pique em pedaços menores. Corte o tomate seco em 4 partes. Em um frigideira grande coloque o azeite e refogue toda a carne. Acrescente a azeitona, alho, tomate seco e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e tempere com o sal. Misture. Em uma tigela coloque a carne e misture com a maionese. Acrescente 3/4 do queijo ralado e misture bem. Coloque massa de pastel em forminhas redondas para ficar no formato de cesta. Acrescente o recheio, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno a 180 graus já preaquecido. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário